Funky dining in the heart of Chamonix

 

Cuisson lente. Slow cooking specialities.

 

Poulet au curry maison, avec citron vert, citronnelle,  gingembre et lait de coco servi avec du riz Basmati
Homemade chicken green curry, with lime, lemongrass, ginger and coconut milk served with Basmati rice

€ 19.50

Poitrine d´agneau braisée servie avec des frites maison, 

tzatziki et salsa aux tomates, olives et basilic.
Slow-braised lamb belly finished of in the josper oven served with fries, 

tzatziki and tomato, olive and basil salsa.

€ 21,50

 

Végetérien. Veggies.

 

Curry vert végétalien fait maison, avec litchi, baies de goji et légumes rôtis
au lait de coco, servi avec du riz Basmati.
Homemade vegan green curry with litchi, goji berries, roasted veggies and coconut milk served with Basmati rice.
€ 19.50

“Falafel” aux noix de cajou et tomates séchées servi avec frites maison et Tzatziki.
Cashew nuts, sundried tomatoes falafel served with home made fries and  tzatziki.
€ 21.50

Fromage Halloumi grillé au four Josper, pomme rôtie, raisin Jacquier et grenade.

Josper grilled Halloumi cheese, roasted apple, jackfruit, raisin and pomegranate. 

21,50€

 

From the Josper BBQ.

 

Poisson du jour. Fish of the day.
Please ask your waiter.

Espadon 250g. Sword fish 250g.
€21,50

Cerf 180g. Venison 180g.
€19,50

Entrecôte Angus grillé 250g. Grilled Angus entrecôte 250g.
€25,50

Entrecôte De Veau France. Entrecôte of Veal.
€21,50

Champignon Portobello, farci avec de l’artichaut, du marron, de l’oeuf et de l’huile de truffe.
Portobello mushroom, filled with artichoke, chestnuts, egg and truffle oil.
€19,50

Iberico Porc.
€21,50

 

 Extras. Sides.

 

Frites maison cuites 3 fois. (Sans gluten).
Homemade fries cooked 3 times. (Gluten free)
€4.50

Purée de patates douces.
Sweet potato mash.
€4.50

Gratin de pommes de terre aux chanterelles.
Potato gratin with chanterelles.
€4.50

Salade trio d’haricots verts avec du fromage feta, des pistaches et des baies de goji.
Three green bean salad with feta cheese, pistachio nuts and goji berries.
€4.50

Légumes grillés. BBQ vegetables.
€4.50

Riz Basmati. Basmati rice.
€4.50

Salade superfood avec betteraves, fenouil et carottes.
Superfood salad with beetroot, fennel and carrot
€4.50

 

Sauces.

 

Sauce au vin rouge. Red wine sauce.
€2.50

Beurre fumé à l’ail. Smokey butter and garlic sauce.
€2.50

Sauce de poivre vert et cognac. Green pepper and cognac sauce.
€2.50

Sauce Béarnaise. Béarnaise sauce.
€2.50

 

Touts les plats sont faits maison et préparés avec des ingrédients frais.
Tout les plats chauds sont cuits dans un four BBQ et sont servis avec salade.
All hot dishes are home made, cooked in a Josper BBQ oven and served with fresh salad.

 

Passer à les Douceurs / Proceed to Desserts

Photo: Niclas Karlson Photography