Funky dining in the heart of Chamonix

 

Entrées  /   Starters

 

Salade d’endives grillées au four Josper, servi avec une mousse de
Gorgonzola, des noix de pécans salées, caramélisées et des pommes grenades.
Endive salad grilled in the Josper oven served with a Gorgonzola mousse,
salted-caramelised pecan nuts and garnished with pomegranate.

€11,50

Soupe aux épinards à la poire et aux basilic servi avec un biscuit au parmesan.
Basil, spinach and pear soup served with a parmesan cookie.

€11,50

Betterave cuites au four  Josper, servi avec de la glace au fromage de chèvre et
pain croustillant sans gluten.
Salted beetroot baked in Josper oven served with goat cheese ice-cream and gluten free crisp-bread.

€12,50

Crevettes fumées à la Bizes, servies avec un aïoli au citron.
Bizes’ home smoked prawns served with lemon aïoli.

€14.50

Ceviche de Saint Jacques servi avec fraises, citron vert, coriandre, orange et julienne.
Scallops  ceviche with orange, strawberries coriander and lime julienne.

€16.50

Bresaola de boeuf accompagnée de pêche au four Josper,
des copeaux fins de parmesan et huile d’olive italienne extra vierge.
Beef bresaola with Josper cooked peaches thin shavings of parmesan and Italian extra virgin olive oil.

€12,50

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