Funky dining in the heart of Chamonix

 

Entrées  /   Starters

 

Soupe de poires et de panais servie avec un biscuit au parmesan.
Pear and Parsnip soup served with a parmesan cookie.

€9,50

Salade d’endives grillées au four Josper, servie avec une mousse de
Gorgonzola, des noix de pécan salées, caramélisées et des pommes grenades.

Endive salad grilled in the Josper oven served with a Gorgonzola mousse,
salted-caramelised pecan nuts and garnished with pomegranate.

€11,50

Bbq fromage de chèvre, sorbet à la betterave avec un pain de graines sans gluten.
Bbq goat cheese, beetroot sorbet with a gluten-free seed bread.

€12,50

Mozzarella fumée, salsa aux tomates, olives et basilic avec une touche d’huile de truffe.
Smoked Mozzarella  drizzled with tomato, olive and basil salsa with a touch of truffle oil.

€12,50

Soupe de homard et de fenouil accompagnée d’une meringue à l’aneth.
Lobster and fennel soup served with dill meringue.

€12,50

Crevettes fumées à la Bizes, servies avec un aioli au citron.
Bizes home smoked prawns served with lemon aioli.

€14,50

St Jacques gratinées au four Josper et son corail en sabayon à l’ail  et prosecco servies avec un carpaccio de pommes.
Josper gratinated scallops with garlic, prosecco flavoured coral sabayon and  apple carpaccio.

€16,50

Foie gras grillé au charbon servi avec un sorbet au Sauternes, sauce aux figues et fèves de cacao.
Charcoal grilled foie gras served with a Sauternes sorbet, a fig sauce and cacao nibs.

€16,50

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