Funky dining in the heart of Chamonix

 

 

Douceures/Desserts.

 

Ananas cuit dans le four Josper, glace au lait de coco avec flocons de noix et de chocolat.
Pineapple grilled in the Josper, home made coconut milk ice cream with nut chocolate flakes.
€9.50

 Tarte au citron, avec meringue à la framboises.
Lemon tart with raspberry meringue.
€9.50

Parfaits à la fleurs de sureau, aux framboises et à la pistache garni avec une sauce au chocolat noir caramélisé.
Elderflower, raspberries and pistage nuts ice cream parfait topped with chocolate fudge.
€9.50

Dessert du jour.
Dessert of the day.
€9.50

 

Digéstif.

 

Hennessy V.S.O.P €12,50/4cl
Calvados €9,50/4cl
Grappa €6,50/4cl
Genepi €6,50/4cl

Glenlivet 12yrs €12,50/4cl
Caoulila 12yrs €12,50/4cl

Baileys €6,50/4cl
Limoncello €6,50/4cl

 

Café Giovannacci.

 

Espresso €1,90
Noisette €1,90
Espresso Double €3,50
Cappuccino €3,40
Iced coffee €4,50
Thé Sirocco Certifié organic €4,10

Passer a meny des enfants / Proceed to kids menu

Photo: Niclas Karlson Photography